AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, para Aliados de Fundación Ciudad de la Alegría A.C., en lo sucesivo “la asociación”, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es muy importante por lo que a continuación presentamos nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Por lo anterior le pedimos leer cuidadosamente los Términos y Condiciones que a continuación se exponen, ya que la simple aportación que haga de sus datos personales mediante su envío a través de nuestra página de Internet www.cancuntravelforum.com al correo electrónico de los diferentes representantes y colaboradores de nuestra asociación y/o por cualquier otro medio físico o electrónico constituye la aceptación de éstos y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento y uso de ese tipo de información.

 Términos y Condiciones

1.- El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por nuestra asociación.

2.- Datos personales que se recaban. Nuestra asociación podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, (sensibles o no sensibles), dependiendo de la relación que se tenga con la persona interesada: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, domicilio, nacionalidad, correo electrónico personal o laboral, teléfono particular, del trabajo, celular, título del puesto que ocupa en la organización y su antigüedad, datos fiscales. Podrán tratarse otros datos personales, no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban. La asociación no recabará datos personales sensibles como son los relacionados a su afiliación política y religiosa.

3.- Finalidades del tratamiento de los datos personales. La asociación recaba, utiliza, almacena y transfiere sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten, para cumplir de manera óptima y de forma legal con todos los fines para los cuales fue creada por lo que podrá hacer uso de ellos para otras finalidades, siempre y cuando sean compatibles y puedan considerarse análogas a sus actividades preponderantes y más destacadas.

4.- La temporalidad del manejo de sus Datos Personales de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables, será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo usted oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno.

5.- Comunicación y transferencias de datos personales. Como parte de las actividades propias de la asociación y a fin de cumplir con las finalidades para la que fue creada, se podrán celebrar contratos y/o convenios con terceros que podrán ser: 1) donatarias autorizadas por la autoridad fiscal tales como asociaciones civiles, instituciones de beneficencia privada, instituciones de asistencia privada y otras similares o análogas, así como 2) personas físicas o morales que funjan como asesores profesionales externos, proveedores de productos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a nombre y por cuenta de la asociación. y 3) entidades gubernamentales en su carácter de financiadores de programas y proyectos realizados por nosotros.

Nuestra asociación como responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Nuestra asociación no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros, sin su consentimiento previo, y en su caso podrá hacerlo de acuerdo a lo permitido en la Ley.

6.- En términos de lo establecido por el artículo 28 de la Ley, tiene usted derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico info@ciudadalegria.org.mx o por cualquier otro medio que se relacione con la asociación siempre y cuando deje evidencia física de ello, para asuntos relacionados con nuestra base de datos y/o Atención al Público en General, o por escrito en nuestro domicilio ubicado en Carretera Mérida – Cancún km 308, C.P. 77539, Cancún, municipio de Benito Juárez, Quintana Roo. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

7.- La asociación se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios que pudieren hacérsele a la Ley por lo que te informaremos y pondremos a tu disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio: www.cancuntravelforum.com